Dietmar Schug

Meister kommt von meistern

Ein paar Appetithappen aus meinem Leben:

  • Meisterausbildung zum Koch in Köln.
  • Zusammenarbeit mit renommierten Sterneköchen wie Witzigmann, Müller oder Bouley.
  • Ausgestattet mit einem seit 1985 gewachsenen Wissen in der anspruchsvollen Küche.
  • Auftritte im ZDF und auf RTL
  • Kann ich auch: Kochshows auf großen Events mit über 1000 Teilnehmern,
  • Professionelles Catering für Messen und große Unternehmen,
  • Coaching fürs Küchenmanagement, Hygiene-Schulungen für Gastronomiebetriebe.

Leidenschaft schafft Freude

  • Kochen ist für mich kein Beruf, sondern meine Berufung.
  • Die kölsche Herzlichkeit ist dabei die Grundlage.
  • Für jeden Wunsch serviere ich ein vielfältiges Menü an Ideen und Inspirationen.
  • Dazu kommt: Immer frische Zutaten und eigenes Profi-Equipment.
  • Komplett-Service inklusive Einkauf, Zubereitung, Servieren und sauberer Küche.
  • Ob mediterran, asiatisch, deftig, vegetarisch, vegan, ich bin offen für alle Vorlieben.
  • Sind meine Gäste glücklich, bin ich es auch.